И вот, наконец-то, мы приближаемся к главному месту Красного Центра Австралии.
Всё трепещет в груди. Даже не знаю, почему я так ждала этого момента. Может я слишком часто смотрела на фотографию Красного камня, который висит у нас в офисе. Тогда казалось, что это так далеко, словно на другой планете.
На территории комплекса расположены: одна большая гостиница, несколько мотелей, караван-парк, магазины и рестораны.
Очень удобный комплекс. Здесь есть супермаркет, почта, полиция, арт-галереи, культурный центр аборигенов.
Мы остановились в караван-парке.
Вечером, близко к палатке подходили 6 зайчиков. Людей они не боялись. Видно, что они тут частые гости.
Жаль, что фото не получилось, было темно.
Вечером поехали смотреть на закат. Это пропускной пункт к Uluru. С этого места начинается Национальный парк. Билет покупается сразу на 3 дня, стоимость 25 долл.
И вот, долгожданная встреча настала …
Мы объехали вокруг Камня. Он очень большой!!! Со стороны кажется не таким большим, а когда находишься близко, то понимаешь, какой он огромный!!!
Все съезжаются, чтобы посмотреть закат на Камне.
Эти ребята из Польши. На площадке слышны языки разных стран. Все дружелюбные и весёлые.
Налюбовавшись закатом, мы поехали в ресторанчик ужинать.
Ужин был необычным и вкусным.
Нам понравилась концепция ресторана.
25 долл. стоит блюдо, которое можно самим приготовить.
В эту стоимость входят: мясо кенгуру, мясо эму, мясо крокодила, мясо буйвола, королевские креветки, салат-бар в придачу.
Очень вкусно всё получилось. Я впервые попробовала мясо крокодила, оно похоже на куриное белое мясо. Мясо кенгуру похоже на говядину, но у него есть свой специфический вкус.
В общем, день удался!
Чтобы посмотреть фотографии в большом размере, кликните на них 1-2 раза.
Мы рады будем читать ваши отзывы. Нажмите на слово КОММЕНТАРИИ в конце зелёной строки.
Мечты сбываются!
🙂
Хороший ресторанчик!.Мечта гурманов.Различное мясо .Крокодила,страуса,верблюда.СМАК!!!
Вот для чего Наталья и Габриэль подбирают животных на дороге.